ENG


Юлия Бобкова, Ольга Комаревцева, Максим Лукьянец, Кирилл Мыльцев, Юлия Серьгина

Юлия Бобкова родилась в городе Краснодаре. В 2013 году поступила во ВГИК (мастерская С. В Мирошниченко, С. Л Музыченко), где обучается по сей день.
Кирилл Мыльцев родился в 1988 году. Окончил Государственный институт телевидения и радио им. Литовчина (2011). С 2015 г. по настоящее время учится на Высших курсах сценаристов и режиссеров (мастерская В. И Хотиненко, В. А. Фенченко, П. К. Финна).
Ольга Комаревцева родилась в 1985 году во Владивостоке. Окончила Дальневосточный государственный университет (факультет журналистики по специальности «Журналист радио и ТВ», 2006), в 2003 – 2006 гг. училась в Дальневосточной академии искусств (театральный факультет, специальность «Актер и режиссер театра»). В 2011 гг. окончила Санкт-Петербургский университет кино и телевидения (специальность – «Режиссер неигрового кино»).
Максим Лукьянец родился в 1993 г. в Калининграде. Студент 4-го курса ВГИКа (мастерская режиссуры неигрового кино С. В. Мирошниченко).
Юлия Серьгина родилась в Москве в 1995 году. Учится во ВГИКе на режиссера неигрового кино (мастерская С. В. Мирошниченко).

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«На краю», 2016.

На краю (12+)

Россия, 2016, цветной, 45 мин.
Режиссер: Юлия Бобкова, Ольга Комаревцева, Максим Лукьянец, Кирилл Мыльцев, Юлия Серьгина
Документальный альманах, раскрывающий удивительный мир острова Сахалин и его жителей. Фильм показывает человеческие истории глазами молодых кинематографистов, впервые побывавших на острове. Главные герои новелл – представители разных профессий.