ENG

Программа «Цвет настроения»

Шеннон Сент-Обин

родилась в Окленде. Шеннон получила свою первую продюсерскую работу в возрасте 15 лет на дочерней станции NBC в Сан-Франциско. Она посещала киношколу при Новой школе в Нью-Йорке, а затем работала продюсером и режиссером в CBS Local, разрабатывая контент для CBS. Она продюсировала и выступила режиссёром несколько фильмов о конфликтных регионах для ООН и ЮНИСЕФ и была одним из основателей Совета Организации визуального прогресса, ныне известной как Катара. Шеннон в настоящее время работает над своим первым игровым фильмом.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Когда я это напишу, 2020.

Нико Оппер

номинированная на премию «Эмми» режиссер-документалист, чьи работы включают в себя премьеру фильма «Трибека», P.O.V. трансляции, трансляции всемирного канала PBS и различных наград и номинаций. Её фильмы были представлены в ежегодном журнале Filmmaker Magazine «25 новых лиц независимого кино», в журнале Indiewire «25 ЛГБТ-кинематографистов на подъеме» и в журнале DOC NYC «40 Under 40». Нико – креативный директор BAVC MediaMaker Fellowship и доцент кафедры кино в Университете Санта-Клары.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Прочь и беги», 2010; «День посетителей», 2016; «Слово на Ф:история к усыновлению», 2019; «Когда я это» напишу, 2020.

Когда я это напишу (0+)

США, 2020, цветной, 15 мин.
Режиссеры: Шеннон Сент-Обин , Нико Оппер
В последние дни лета перед поступлением в колледж двое подростков из Окленда исследуют, каково это быть молодыми черными художниками в быстро развивающемся городе.Герои на пороге личных и социальных изменений приглашают в залитый солнцем тур по достопримечательностям и звукам района.

Внимание! Все события фестиваля указаны по Пермскому времени (GMT +5)