+7 (342) 241-38-02
+7 (342) 241-38-02Позвонить
ENG

ЭХО ФЛАЭРТИАНЫ

РЕГЛАМЕНТ МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ «ЭХО ФЛАЭРТИАНЫ»

Международный кинофестиваль «Эхо Флаэртианы» – это ежегодное событие, в рамках которого проходят показы лучших фильмов Международного фестиваля документального кино «Флаэртиана». 
Основная цель – дать возможность увидеть фильмы из программы МКФ «Флаэртиана» зрительской аудитории из других регионов России, а также жителям Пермского края, не сумевшим посмотреть фильмы МКФ «Флаэртиана» в дни его проведения в Перми.

«Эхо Флаэртианы» – это эксперимент независимого проката документального кино на территории России, который компенсирует отсутствие качественных неигровых картин в коммерческих кинотеатрах. Оргкомитет берёт на себя функцию дистрибьютора фильмов МКФ «Флаэртиана».

Мероприятия Международного кинофестиваля «Эхо Флаэртианы» проводятся в сотрудничестве с киноклубами, кинотеатрами и фестивальными площадками России, которые готовы представить в своем городе программу лучших фильмов МКФ «Флаэртиана». 

Кинофестиваль проводится в два этапа.

1 этап
Даты: 7 - 11 июня 2023

2 этап
Даты: 26 - 29 октября 2023

Территории: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Киров, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Суздаль, Владимир, Воронеж, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сыктывкар, Апатиты

Условия проведения Международного кинофестиваля «Эхо Флаэртианы»:
– программа кинофестиваля включает до 20 фильмов;
– фильмы демонстрируются на языке оригинала, иностранные фильмы сопровождаются русскими субтитрами;
– информация о показах Международного кинофестиваля «Эхо Флаэртианы» размещается на сайте МКФ «Флаэртиана» и в социальных сетях.

Контакты:
Кристина Оносова,
координатор Международного кинофестиваля «Эхо Флаэртианы»
onosova@flahertiana.ru
+7 (950) 472 25 71

Контакты фестиваля:
festival@flahertiana.ru
+7 (342) 241 38 02