ENG

Люк Холланд

живет в Дитчлине, Восточный Суссекс. После получения диплома учителя занимался театром, археологией и фотографией, организовывая выставки в Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне. С 1991 года занимается производством фильмов, ведёт активную деятельность по продвижению международных выставок креативного документального кино, является членом совета директоров Еврейских кинофестивалей в Великобритании и Амстердаме.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Мировой детектив: путешествие смерти», 1992; «Месть туземцев», 1992; «Доброе утро, мистер Гитлер», 1993; «Прирожденные охотники», 1994; «Как я был рабом», 1999; «Больше чем жизнь», 2001.

Очень английская деревня: все на охоту (0+)

Великобритания, 2005, цветной, 88 мин.
Режиссер: Люк Холланд
Вековые устои фермерской жизни переживают кризис. В Англии охота с гончими находится на грани запрета. У фермера и егеря в Восточном Суссексе Гэри Ли последний охотничий сезон. Его жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Фильм, снятый в характерном для Люка Холланда стиле, в стиле заинтересованного наблюдателя – это оценка того, как семья фермера и охотника справляется с большими драматическими переменами, которые так или иначе затрагивают всех нас.