ENG

Кинерет Хей-Гиллор

режиссер, продюсер, сценарист и монтажер. Ее фильмы демонстрировались на международном уровне и в родном в Израиле. Она окончила Школу кино и телевидения Сэма Шпигеля в Иерусалиме, где была удостоена нескольких наград за достижения.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Сколько любви», 2010; «Все, что остается», 2015; «Шоковые волны», 2018; «Мой дом отдыха», 2018; «Одиноки вместе», 2019.

Майя Тиберман

режиссер, дизайнер и аниматор, короткометражные фильмы которой были отмечены наградами. С отличием окончила Академию искусства и дизайна Бецалель в Иерусалиме и Школу кино и телевидения в Тель-Авивском университете. Она училась в Высшей государственной школе декоративных искусств в Париже в рамках программы обмена студентами от Бецацель. «Одиноки вместе» – ее первый полнометражный документальный фильм.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Шарики», 2006; «Рамлод», 2010; «Ракушка», 2013; «Одиноки вместе», 2019.

Одиноки вместе (16+)

Израиль, 2019, 54 мин.
Режиссеры: Кинерет Хей-Гиллор , Майя Тиберман
Равит тратит все свое время, чтобы распространять любовь. Она готовит для сотен бездомных Тель-Авива. По вечерам – обнимает брошенных малышей в родильном отделении. Без человеческого прикосновения брошенные дети не будут развиваться должным образом. Равит всегда хотела собственных детей, но жизнь распорядилась иначе. Когда ей исполняется 50, она решает, что тоже хочет получать любовь, но, кажется, ее не так просто найти.