ENG

Все новости

ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК НА «ФЛАЭРТИАНУ–2020» ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ

Продолжается приём заявок на конкурсные программы «Флаэртианы». Анкеты фильмов, претендующих на участие в национальном и международном конкурсе можно отправить до 10 мая 2020 года. Студенческие фильмы принимаются до 25 июня 2020 года.

Анкета участника доступна на сайте. К фильмам, претендующим на участие в фестивале, есть несколько основных требований. Картина должна быть выполнена в стилистике Роберта Флаэрти, заложенной им в картине «Нанук с Севера» (длительное наблюдение, привычная камера). Фестиваль принимает картины, законченные не ранее 1 января 2019 года. Кроме того, есть ряд технических условий, поэтому перед отправкой заявки просим внимательно изучить Положение о фестивале.

Дополнительную информацию об условиях приёма заявок можно получить в дирекции фестиваля, написав на festival@flahertiana.ru

Мы пристально следим за ситуацией с коронавирусом. Проведение МКФ «Флаэртиана» планируется в назначенные даты 18–24 сентября 2020. Если будет принято решение о переносе дат или изменении формата киносмотра, в связи с пандемией коронавируса, дирекция фестиваля сообщит об этом отдельно.